jueves, 17 de octubre de 2013

Receta de hoy: taboulé de quinua




Conozca los ingredientes:
•    1 ½ tazas de quinua perlada cocida al vapor, dejar escurrir y reservar
•    2 cdas. De pimiento rojo picado
•    2 cdas. De pimiento verde picado
•    1 cda. De ají amarillo picado
•    2 cdas. De hierba buena picada
•    1 cda. De culantro picado
•    4 cdas. De aceitunas verdes picadas
•    ½ atado de berros

Conozca la preparación:

En un bol mezclar la quinua perlada (bien lavada, sancochada al dente con una pizca de sal y escurrida) con los demás ingredientes, salpimentar y reservar.

Hacer la vinagreta colocando la mostaza, la miel, sal y pimienta y el balsámico en un bol,  mezclar con la ayuda de un batidor de mano e incorporar poco a poco el aceite hasta que se mezcle bien.
Sazonar la quinua con la vinagreta y servir.

Acompañar con ensalada de berros aliñada con la vinagreta.

Para la vinagreta:
•    ¼ de taza de aceite de palta u oliva
•    6 cucharadas de vinagre balsámico
•    1 cda. De mostaza
•    2 cdas. De miel de abeja
•    Sal y pimienta al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com