jueves, 11 de julio de 2013

Receta de hoy: Arroz Chaufa con Quinua

Ingredientes

200 gramos de quinua sin sal.
1 pechuga de pollo en trozos.
1 taza de pimientos.
2 cucharaditas de kion.
2 cucharaditas de ajo picado.
250 gramos de piña en cubitos.
1/2 atado de cebolla china.
1 tortilla de huevo en trozos.

Preparación

Para esta receta pre calentar el sartén o wok y añadir aceite hasta que esté caliente.
Incorporar los ajos y el kion y cuando estén dorados colocar la cebolla y luego el pollo, hasta que estén medianamente cocidos.

Si te gusta la combinación con pimientos puedes agregar una cantidad generosa y mezclar hasta que todos los elementos se vean parejos. Retirar el preparado del wok y añadir en ese mismo aceite, la quinua.

Se puede arrebozar la quinua con un huevo o mezclarla junto a la tortilla picadita. Una vez ahí se devuelve la mezcla al sartén y se añade un chorrito de sala ostión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com