jueves, 25 de julio de 2013

Exhibirán productos andinos del 6 al 15 de setiembre en nueva versión de Mistura

Los productos andinos más destacados de nuestro país serán presentados en la sexta edición de la feria gastronómica de Mistura.

Lucila Quintana, presidenta de Conveagro, precisó que 17 stands albergarán a los productores de Ayacucho, Cusco, Arequipa y Huánuco.

"Queremos que el público conozca la diversidad de los granos andinos. Los productores que se presentarán en esta edición serán nuevos participantes, con ello se da la oportunidad a otros productores. Durante la edición anterior algunos productores llegaron a vender aproximadamente S/. 3 mil soles", indicó.

Entre los principales productos destacan las golosinas en base a quinua, kiwicha y cañihua. También ofrecerán quesos, café, cacao, jugos naturales, sacha inchi y stevia.
Si bien el precio varía según los productos, los visitantes a la feria podrán encontrar alimentos nutritivos en base a quinua desde S/. 3,00.

La sexta edición de Mistura se realizará del 06 al 15 de setiembre en la Costa Verde, de Magdalena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com