Conozca los
ingredientes:
• 1 ½ tazas de quinua perlada cocida al vapor, dejar escurrir y reservar
• 2 cdas. De pimiento rojo picado
• 2 cdas. De pimiento verde picado
• 1 cda. De ají amarillo picado
• 2 cdas. De hierba buena picada
• 1 cda. De culantro picado
• 4 cdas. De aceitunas verdes picadas
• ½ atado de berros
Conozca la preparación:
En un bol mezclar la quinua perlada (bien lavada, sancochada al dente con una pizca de sal y escurrida) con los demás ingredientes, salpimentar y reservar.
Hacer la vinagreta colocando la mostaza, la miel, sal y pimienta y el balsámico en un bol, mezclar con la ayuda de un batidor de mano e incorporar poco a poco el aceite hasta que se mezcle bien.
Sazonar la quinua con la vinagreta y servir.
Acompañar con ensalada de berros aliñada con la vinagreta.
Para la vinagreta:
• ¼ de taza de aceite de palta u oliva
• 6 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 cda. De mostaza
• 2 cdas. De miel de abeja
• Sal y pimienta al gusto
• 1 ½ tazas de quinua perlada cocida al vapor, dejar escurrir y reservar
• 2 cdas. De pimiento rojo picado
• 2 cdas. De pimiento verde picado
• 1 cda. De ají amarillo picado
• 2 cdas. De hierba buena picada
• 1 cda. De culantro picado
• 4 cdas. De aceitunas verdes picadas
• ½ atado de berros
Conozca la preparación:
En un bol mezclar la quinua perlada (bien lavada, sancochada al dente con una pizca de sal y escurrida) con los demás ingredientes, salpimentar y reservar.
Hacer la vinagreta colocando la mostaza, la miel, sal y pimienta y el balsámico en un bol, mezclar con la ayuda de un batidor de mano e incorporar poco a poco el aceite hasta que se mezcle bien.
Sazonar la quinua con la vinagreta y servir.
Acompañar con ensalada de berros aliñada con la vinagreta.
Para la vinagreta:
• ¼ de taza de aceite de palta u oliva
• 6 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 cda. De mostaza
• 2 cdas. De miel de abeja
• Sal y pimienta al gusto
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