• 1 taza de cebolla cortada en cubitos
• 1 taza de papas peladas y cortadas
• 1/4 taza de zanahoria cortadas en cubitos
• ¼ de taza de quinua cocida
• Media cucharadita de orégano
• Sal y pimienta al gusto
• 2 tazas y media de agua
• ¼ de taza de alverjas
• 1 taza de acelga cortada
• 1 cuchara de culantro cortado
• Palta en tiras, pimienta, queso
Caliente el aceite en un recipiente a fuego lento. Agregue las cebollas y deje calentar un rato. Si va a usar el ajo, añádalo.
• 1 cucharada de aceite de oliva
Conozca los ingredientes:
Agregue las papas y zanahorias. Remueva hasta que
se cubran con el aceite. Cocine por un par de minutos.
Añada la quinua cocida, el orégano, sal y pimienta.
Mueva bien. Vierta el agua y deje que hierva. Coloque las alverjas.
Poner a fuego lento, tapar la olla y dejar cocinar
por 10 minutos (hasta que las verduras estén cocidas).
Mientras tanto, saltee las verduras en una sartén
aparte por un minuto y colóquelas en la sopa terminada. Añada la salsa de ají y
el culantro picado también cuando haya terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario