jueves, 17 de octubre de 2013

Receta: sopa de quinua

Conozca los ingredientes:

•    1 taza de cebolla cortada en cubitos
•    1 taza de papas peladas y cortadas
•    1/4 taza de zanahoria cortadas en cubitos
•    ¼ de taza de quinua cocida
•    Media cucharadita de orégano
•    Sal y pimienta al gusto
•    2 tazas y media de agua
•    ¼ de taza de alverjas
•    1 taza de acelga cortada
•    1 cuchara de culantro cortado
•    Palta en tiras, pimienta, queso
Caliente el aceite en un recipiente a fuego lento. Agregue las cebollas y deje calentar un rato. Si va a usar el ajo, añádalo.
•    1 cucharada de aceite de oliva

Conozca los ingredientes:

Agregue las papas y zanahorias. Remueva hasta que se cubran con el aceite. Cocine por un par de minutos.
Añada la quinua cocida, el orégano, sal y pimienta. Mueva bien. Vierta el agua y deje que hierva. Coloque las alverjas.
Poner a fuego lento, tapar la olla y dejar cocinar por 10 minutos (hasta que las verduras estén cocidas).
Mientras tanto, saltee las verduras en una sartén aparte por un minuto y colóquelas en la sopa terminada. Añada la salsa de ají y el culantro picado también cuando haya terminado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com