miércoles, 16 de enero de 2013

Receta: Puré de Quinua


Una receta súper sencilla que reemplaza el clásico sabor de las papas amarillas por el consistente aroma de la quinua y sus complementos de siempre.


Ingredientes:
  • 3/4 de kilo de quinua.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 chorro de leche.
  • Pimienta blanca al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Queso fresco en cubos.
Preparación: cocina la quinua en agua (como lo harías normalmente) reserva el agua para preparar algún jugo o refresco especial. Toma el cereal y licúa hasta obtener una pasta en la que no queden grumos.
En una olla aparte, a fuego bajo hacer una base con mantequilla (hasta que esta se haya derretido) y enseguida agregar el licuado. Agregar sal, pimienta blanca y finalmente la leche en chorrito hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y reposar la preparación un rato antes de servir. Añade quesito fresco en cubos sobre cada plato.
Acompaña este plato con arroz blanco, una ensalada de verduras con aliño de limón y/o un trozo de carne de pollo, vaca o pescado.


Fuente: Recetasdecocina.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com