Ingredientes
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7 pimientos rojos pequeños
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100 g. de quinoa
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4 cebolletas de verdeo
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50 g. de calabacín
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50 g. de calabaza roja
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Aceitunas negras sin hueso
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1 huevo duro picado
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2 c/s de aceite de oliva virgen extra
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1/2 vasito de vino blanco
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Hojas de albahaca en tiritas y unos trocitos de
pimiento asado
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Sal y pimienta
Cómo hacer Pimientos rojos rellenos de quinoa paso a paso:
Cocemos al vapor los pimientos durante escasos 3 minutos
(olla expres o rápida) y reservamos.
En una sartén con el aceite pochamos las cebolletas a
rodajitas, la calabaza, el calabacín en cuadritos y salpimentamos. Tras unos
minutos vertemos en la sartén el vino y dejamos que reduzca y se evapore el
líquido.
Cocemos la quinoa con sal siguiendo las instrucciones del
fabricante, la colamos y reservamos.
Volcamos la quinoa en la sartén y la mezclamos con las
hortalizas, las aceitunas cortadas en ruedas, el huevo picado, los trocitos de
pimiento asado y las tiritas de albahaca.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y servimos. También
podíamos poner por encima un poco de queso rallado y gratinarlos pero en esta
ocasión preferí hacerlos sin queso y la verdad es que nos encantaron.
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