Los productos andinos más destacados de nuestro país serán
presentados en la sexta edición de la feria gastronómica de Mistura.
Lucila Quintana, presidenta de Conveagro, precisó que 17
stands albergarán a los productores de Ayacucho, Cusco, Arequipa y Huánuco.
"Queremos que el público conozca la diversidad de los
granos andinos. Los productores que se presentarán en esta edición serán nuevos
participantes, con ello se da la oportunidad a otros productores. Durante la
edición anterior algunos productores llegaron a vender aproximadamente S/. 3
mil soles", indicó.
Entre los principales productos destacan las golosinas en
base a quinua, kiwicha y cañihua. También ofrecerán quesos, café, cacao, jugos
naturales, sacha inchi y stevia.
Si bien el precio varía según los productos, los visitantes
a la feria podrán encontrar alimentos nutritivos en base a quinua desde S/.
3,00.
La sexta edición de Mistura se realizará del 06 al 15 de
setiembre en la Costa Verde, de Magdalena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario