miércoles, 4 de diciembre de 2013

Receta: Budín de quinua


 Ingredientes: (para 6 personas)
  • 200 grs de quinua
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 plátanos maduros
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de avena
  • cucharada de uvas pasas
  • Para decorar:  cuharada de semillas de chía o amapola, 1 fruto
Preparación:
  1. Calentar el horno a 200º. Cocer la quinua en el doble de agua por unos 8 minutos . Una vez cocida escurrir en colador y reservar.
  1. En un bowl moler los plátanos, agregar la leche, el azúcar, la margarina y batir todo. Agregar el polvo de hornear y un pizca de sal y revolver.
  1. Agregar la quinua, la avena y las pasas. Mezclar y verter en un molde aceitado. Hornear unos 30 minutos a 150º. Decoramos con yogurt, semillas de chia y un fruto cualquiera
  1. Nota: puedes reemplazar el fruto de phisalis por una fresa, frambuesa o mora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com