viernes, 13 de septiembre de 2013

Receta: Hamburguesas de Quinoa y Queso

Ingredientes para Hamburguesas de Quinoa y Queso:

1/2 kg semillas de Quinoa
Sal
Orégano
Ajo
1 huevo
Queso mozzarella
Harina
Pan rallado
Avena
Germen de trigo

Cómo hacer Hamburguesas de Quinoa y Queso paso a paso:

Colocar las semillas de quinoa en un colador fino y lavarla varias veces, colocarla en una olla con agua y hervir por 20 minutos aproximadamente  hasta que puedas ver el germen de la semilla).
Absorbe el agua de cocción. Tapar y dejar enfriar en la olla.
A las semillas agregar un huevo batido, los condimentos ( a gusto), un poco de harina para terminar de unir.
Tomar con las manos un poco de esta pasta y colocar en el centro un trozo de mozzarella.
Pasar por la mezcla de pan rallado, avena y germen (optativos)
Al horno o freír hasta dorar.
Se puede dar forma de hamburguesas o bolitas.

 *Ideales para acompañar con puré de papas y ensalada de tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com