miércoles, 4 de diciembre de 2013

Receta: Tortillas de quinua

Ingredientes:

  • cebolla picada al gusto para dar sabor.
  • 1/2 taza de quinua
  • 1 huevo entero + 1 clara de huevo.
  • Especies al gusto (romero, oregano y pimienta).
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
  1. Preparamos la quinua como si fuéramos a hacer arroz (sofreímos la cebolla en aceite de oliva, luego agregamos la quinua y la cubrimos con agua, tapamos y dejamos cocinar hasta que el agua se seque moviendo constantemente).
  2. Luego agregamos los condimentos deseados, sal y pimienta. Movemos.
  3. Incorporamos el huevo y la clara y movemos nuevamente.
  4. Por último calentamos un sartén y dejamos caer cucharadas de la mezcla sobre aceite caliente (muy poco) escogiendo el tamaño de la torta a su gusto. (Yo preparé 4 grandes)
  5. Pueden comerla con pan como hamburguesa o servirla con alguna salsa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com