Ingredientes: (para 6 personas)
- 200 grs de quinua
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar
- 2 plátanos maduros
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1 cucharada de avena
- cucharada de uvas pasas
- Para decorar: cuharada de semillas de chía o amapola, 1 fruto
Preparación:
- Calentar el horno a 200º. Cocer la quinua en el doble de agua por unos 8 minutos . Una vez cocida escurrir en colador y reservar.
- En un bowl moler los plátanos, agregar la leche, el azúcar, la margarina y batir todo. Agregar el polvo de hornear y un pizca de sal y revolver.
- Agregar la quinua, la avena y las pasas. Mezclar y verter en un molde aceitado. Hornear unos 30 minutos a 150º. Decoramos con yogurt, semillas de chia y un fruto cualquiera
- Nota: puedes reemplazar el fruto de phisalis por una fresa, frambuesa o mora.
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