viernes, 26 de abril de 2013

Receta del día: QUINUA AL OLIVAR CON TRUCHA GRILLE , SALSA PICANTE DE QUINUA Y MERMELADA DE OCA


Para la quinua:
  • 01 Tz. quinua-graneada.
  • ½ Tz. aceituna negra.
  • 02 Cuch. de aceite.
  • 02 Cuch. Ají amarillo molido
  • 01 Diente de ajo
  • Pasas (opcional
  • Pecanas (opcional)
Preparación: 
en una sartén calentar el aceite y freír los ajos finamente picados cuidando que no se quemen, agregamos la aceituna licuada con agua y aceite luego incorporamos el ají, sal al gusto, dejamos que tome punto y luego agregamos la quinua graneada, si desea también puede agregar pasas y pecanas picadas y servir.

Para la trucha:
  • 01 Unid. Trucha Sal y pimienta Hinojo
  • Salvia
  • Limón
Preparación:
Condimentamos la trucha con sal, pimienta, limón, salvia, hinojo y freír.

Para la salsa:
  • ½ cebolla finamente picada
  • 01 dientes de ajo
  • 02 cucharas de aceite
  • 01 rocoto (crema)
  • Quinua lo necesario
  • Mermelada de oca lo necesario
  • Orégano, salvia.
Preparación:   
En una sartén Freír la cebolla y los ajos en aceite caliente luego agregamos, orégano salvia, crema de rocoto, quinua adicionamos mermelada de oca, esperar que tome punto y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com