Para la quinua:
- 01 Tz. quinua-graneada.
- ½ Tz. aceituna negra.
- 02 Cuch. de aceite.
- 02 Cuch. Ají amarillo molido
- 01 Diente de ajo
- Pasas (opcional
- Pecanas (opcional)
Preparación:
en una sartén calentar el aceite y freír los ajos finamente picados cuidando que no se quemen, agregamos la aceituna licuada con agua y aceite luego incorporamos el ají, sal al gusto, dejamos que tome punto y luego agregamos la quinua graneada, si desea también puede agregar pasas y pecanas picadas y servir.
en una sartén calentar el aceite y freír los ajos finamente picados cuidando que no se quemen, agregamos la aceituna licuada con agua y aceite luego incorporamos el ají, sal al gusto, dejamos que tome punto y luego agregamos la quinua graneada, si desea también puede agregar pasas y pecanas picadas y servir.
Para la trucha:
- 01 Unid. Trucha Sal y pimienta Hinojo
- Salvia
- Limón
Preparación:
Condimentamos la trucha con sal, pimienta, limón, salvia, hinojo y freír.
Condimentamos la trucha con sal, pimienta, limón, salvia, hinojo y freír.
Para la salsa:
- ½ cebolla finamente picada
- 01 dientes de ajo
- 02 cucharas de aceite
- 01 rocoto (crema)
- Quinua lo necesario
- Mermelada de oca lo necesario
- Orégano, salvia.
Preparación:
En una sartén Freír la cebolla y los ajos en aceite caliente luego agregamos, orégano salvia, crema de rocoto, quinua adicionamos mermelada de oca, esperar que tome punto y servir
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