¿ Que harías si alguien rociara sobre tu ensalada algún plaguicida para matar cucarachas y caería algo sobre la lechuga y más sobre los tomates?
¿Te comerias todo y decides asumir que tu cuerpo filtrará esas "pequeñas cantidades" de toxinas?
¿Crees que es una muy mala fantasía? No lo creas.
Es la más cruda realidad cuando se trata de alimentos convencionales que reciben plaguicidas.
Por eso, es necesario tomar conciencia sobre la importancia de consumir alimentos de la agricultura orgánica y ecológica. Cuánto más lo hagamos, los precios serán mas accesibles y al alcance de todos.
Cronología histórica de los
plaguicidas para alimentos
1920 Adolf Hitler contrata a empresas químicas alemanas para crear gas mostaza,
pesticidas e insecticidas para combatir a los soldados enemigos en las líneas
del frente de batalla y en las trincheras de la Primera Guerra Mundial.
1940 Hitler utiliza un gas inodoro creado
por el conglomerado farmacéutico I.G. Farben (Monsanto, Hoescht, BASF y Bayer) para
matar a millones de judíos en las cámaras de gas en el terrible campo de Auschwitz
y otros campos de concentración.(http://www.naturalnews.com)
1950 Los científicos que trabajaron para
Hitler y los creadores del " gas mortal” son condenados por sus crímenes
de guerra. Los científicos lograron, de
alguna manera, sólo unos años en prisión (de cuatro a siete años) por asesinato en masa, y cuando consiguen
salir de la cárcel, el Gobierno de Estados Unidos y las grandes firmas
farmacéuticas los contratan para trabajar en alimentos químicos y pesticidas
para tierras estadounidenses (el "nacimiento" de OMG). (http://frank.mtsu.edu/~baustin/trials3.html)
1960 Estados Unidos utiliza el agente
naranja (creado por Monsanto y Dow Chemical) para quemar la densa selva de
Vietnam, pero millones de familias vietnamitas son atacadas por el cáncer y decenas de miles de soldados
estadounidenses también lo contraer, la mayoría muere en menos de una década.
(http://www.sourcewatch.org/index.php/Monsanto)
1980 - Aspartame, un sustituto del azúcar, genéticamente modificados, prohibido
por décadas, logró pasar el sistema legislación por Donald Rumsfeld y Ronald Reagan, quien despidió
al jefe de la FDA (Food and Drug Administration de Estados Unidos) y coloca a
sus socios en este despropósito, desde el primer día que Reagan tomó posesión
del cargo (http://rense.com/general33/legal.htm).
Esta intoxicación
de millones de estadounidenses inocentes auspiciosamente programados por la
fase "pérdida de peso" de la década de 1980. Rumsfeld acaba de pasar
a ser el Jefe Ejecutivo de la farmacéutica Searle, y ésta se ha beneficiado con
miles de millones de dólares, tanto por las leyes de "información
privilegiada" y "conflictos de intereses". El Gobierno de
Estados Unidos estaba descaradamente “criando” cáncer y vendiéndolo como
comida.
1990 Reinado de “la gran
agricultura” biotechnológica y los gigantes farmacéuticos: Monsanto, Dow,
Dupont, Hoescht, BASF y Bayer (científicos alemanes que cometieron asesinatos
masivos y sus discípulos) que continúan el intenso trabajo con los OMG que son
muy populares en los Estados Unidos: maíz
y soya cancerígenos, ambos resistentes a los ingredientes de los plaguicidas
utilizados en Vietnam. http://www.naturalnews.com/036484_Bayer_Nazi_war_crimes.html)
2001 - George W. Bush y su Vicepresidente, Dick Cheney, bajo la asesoría de
Donald Rumsfeld, subvencionan el maíz y la soja en Estados Unidos, ayudando a la
Corporación Monsanto a hacer de los agricultores norteamericanos dependientes
de las semillas, equipos y plaguicidas bajo contratos donde se les obliga
legalmente a utilizar el tóxico RoundUp en los cultivos RoundUp Ready, que
contiene plaguicidas en las semillas.
1940-2012 La legislación
estadounidense no restringe los plaguicidas en los alimentos. Las empresas de
biotecnología más oscuras se les permite "vigilarse a ellas mismas”. El
Gobierno no establece límites en la cantidad de RoundUp en maíz y soja, ni
cuánto de estas sustancias pueden ser rociado sobre ellos. No hay legislación
de la FDA sobre OGM para alimentación infantil, incluyendo los plaguicidas de OGMs
para las fórmulas para lactantes. La "Biotecnología" se convierte en un
nombre paraguas de lujo para los fabricantes de alimentos con plaguicidas.(http://www.naturalnews.com/033926_infant_formula_corn_syrup.html)
Septiembre de 2012 Científicos
franceses concluyen por primera vez estudio a largo plazo de los OMG en ratas.
Una extensa investigación demuestra que el maíz transgénico causa horribles tumores en ratas, matando al 70 % de las hembras en forma temprana, mucho antes
del término de su esperanza de vida que en promedio es de dos años. http://www.naturalnews.com/037424_Monsanto_GM_corn_French_study.html)
(http://www.naturalnews.com)
Octubre 2012 - En toda Europa se prohíbe el maíz genéticamente
modificado (GM) de Monsanto tras el
estudio que vinculaba a éste con el cáncer.
Rusia también prohibe todas las
importaciones de maíz GM. (http://www.naturalnews.com/037328_Russia_GMO_Monsanto.html)
Octubre 2012 -
Monsanto, Dow Chemical, Dupont, Bayer, Dean Foods (el gigante de los lácteos),
General Mills, Kellogg's and Smucker están luchando para evitar el etiquetado
de alimentos que contengan organismos genéticamente modificado (OGM) de tal
forma que el cáncer pueda perpetuarse! Las empresas de seguros invierten en la
industria del Fast Food (sera para obtener mucho más ganancias por el
incremento del cáncer? (http://abcnews.go.com).
Para empeorar las cosas, varias empresas de alimentos
"orgánicos" se venden a la élite corporativa de GM. (http://www.naturalnews.com/036834_Kashi_Larabar_boycott.html)
2013 y más allá: no hay
final a la vista: más vacunas y vacunas contra la gripe contienen ingredientes
transgénicos. Quimioterapia (AKA "agente naranja") se inserta en las
masas como un tratamiento viable para las personas que han estado consumiendo
constantemente plaguicidas, flúor, cloro, aspartame, MSG y GMO. (http://www.gmasw.com/ao_terms.htm)
(http://www.naturalnews.com/033584_Dr_Maurice_Hilleman_SV40.html)
(http://www.naturalnews.com)
Efectos secundarios de los alimentos GM en todos
los animales
Considerando que
los seres humanos compartimos el mismo maquillaje genético (cerca del 90%) de
los monos, perros, gatos y ratas (http://news.nationalgeographic.com), cuando consumimos tortillas de maíz genéticamente
modificado, cereales, productos de
trigo, "leche de soja" y similares, te pones al borde del precipicio
en el tema salud. Recapacita, deja de comer transgénicos, y prefiere los
alimentos orgánicos y ecológicos. A
mayor consumo de los orgánicos y ecológicos, serán más accesibles.
Recuerda, el
conocimiento es poder, y ninguna persona u organización puede quitártelo.
Links para
consulta:
(http://www.consortiumjournal.com/2012/32)
(http://www.organicconsumers.org/articles/article_26429.cfm) (http://www.nationofchange.org)
http://www.findaspring.com/
http://abcnews.go.com
http://www.consortiumjournal.com/2012/32
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