lunes, 18 de febrero de 2013

Receta de Hoy: Quinua a la jardinera de pollo


Hoy le dejamos otra receta a base de Quinua, antiguo ingrediente de la cocina andina que se destaca por sus múltiples y saludables beneficios. 


Ingredientes: 

  • 80 g de pollo
  • 30 g de arveja
  • 30 g de pimiento
  • 30 g de zanahoria
  • 50 g de espinaca
  • 80 g de quinua
  • ½ cucharadita de ajo milido
  • ½ taza agua hervida
  • Aceite
  • Sal al gusto


Preparación:

Lave bien la quinua, fría el pollo en aceite, retírelo cuando esté cocido y dorado, en el mismo aceite dore el ajo y las hojas de espinaca picada en trozos sin tallos, añada el pimiento y l zanahoria picados en cubitos y las arvejas peladas, agregue agua hervida apenas rompa el hervor incorpore la quinua y sazone con sal, cocine a fuego lento hasta que la quinua granee, sirva la quinua y ponga la presa de pollo encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para mas informacion, comentarios y más:
Escribenos a consumogustoperu@gmail.com